Информаторы

“Информаторы” – это не полноценные агенты инквизиции, а, скорее, наемные работники, сидящие на “аутсорсе”. Фактически они – мельчайшие винтики в инквизиторской машине расчленения и правосудия. Тем не менее, они считаются весьма важным ресурсом, и огромное количество расследований начинается именно с их докладов. В случае любого кипеша ими обычно жертвуют без раздумий.
Список, предаставленный вам “Калекой”:

  1. Джорг X-112 (связной, знает об остальных информаторах).
    Представитель Адептус Механикус, старший лекс-логи (его должность называется “прорицатель данных”) в отделе контроля административных лицензий и допусков. Пикт снимка нет. Зарегистрированное место проживания: “Ядро”, -47 уровень, сектор 4, блок 13-А, келья # 247.
    Функции: сбор и формализация донесений, контроль над остальными агентами, фальсификация документов, кодов доступа и пропусков.
  2. Паоло (астропат, должен знать своего связного и искомого женщину-статиста) //у рядовых астропатов часто нет фамилий, так что он, наверное, “просто Паоло”
    Представитель Адептус Астра-Телепатика. “Поющий” (это рядовая должность в астропатическом хоре). Пикт снимок изображает лысого, предельно усталого юношу лет 23-25 с ранними, но глубокими морщинами и водянистыми слезящимися светло-серыми глазами. Вокруг всего черепа нанесена защитная татуировка со словами нескольких основных молитв защиты от зла. Зарегистрированное место проживания: “Шпиль”, средний северный сектор, блок 166-B, кластер 14#45, ячейка 372.
    Функции: осуществление связи с полноправными представителями инквизиции.
    Особые пометки: многочисленные фобии, слышит “голоса”, пребывает в глубокой депрессии
  3. Рихард Бароссо (контакт среди местных энфорсеров, о других информаторах ничего не знает)// специальная пометка сообщает, что по прилету он будет вас встречать и оказывать посильное содействие расследованию
    Сержант одного из отделений “Серой Стражи”.
    С пикт-снимка на вас с вызовом смотрит бледный красивый блондин лет 25 с голубыми глазами и правильными “арийскими” чертами лица в черно-серой парадной форме.
    Функции: предоставление актуальных данных по разрабатываемым департаментом местного правопорядка делам и предоставление доступа в архивы.
    Особые пометки: излишне амбициозен. Карьерист. Считает сотрудничество с инквизицией “всего лишь” еще одной ступенькой на лестнице собственного величия.
  4. Алфея Пинет (медицинский эксперт, сама не должна был знать никого из агентов, но как с ней связаться должны были знать все или почти все)
    Представитель Адептус Администратум (адептус медикус), “вериспекс” (судмедэксперт и CSI в одном лице, но занимается, судя по всему, только трупами). Работает в секторе “Юг-12” (что бы это ни значило) в морге # 12, в секции насильственных смертей. Пикт снимок изображает пожилую седую до белизны женщину с когда-то красивым “жестким” лицом, которое сейчас исчерчено сетью глубоких морщин. Правый глаз заменен массивным оптическим имплантом.
    Функции: предоставление доступа в архивы морга и статистики по насильственным или признанным таковыми смертям, оказание медицинской помощи и консультаций другим агентам.
    Особые пометки: цинична. Возможны злоупотребления алкоголем.
  5. Айрик Хеллберг Нерде (силовик, сам не должен был знать никого из агентов, но как с ним связаться должны были знать все или почти все) //стоит пометка от “Калеки”, говорящая, что к этому самому Айрику любой агент должен был обратиться в случае, если ему могла понадобится “силовая” помощь. К нему искомая женщина-статист “по идее” должна была пойти в первую очередь при появлении любой нездоровой херни.
    Бывший гангер, гладиатор и угонщик. Эмигрант с Иоканта. Пытается наладить нормальную законопослушную жизнь, работая, судя по всему, в “автомастерской”. На пикт-снимке, который явно скопирован из уголовного дела, обритый наголо смуглый скуластый мужчина лет 30 с многочисленными шрамами, пирсингом и татуировками на руках и груди.
    Зарегистрированное место проживания: сектор “Юго-восток-3”, кластер 24, блок 22-С, комната 389.
    Функции: силовые акции, защита агентов.
    Особые пометки: пристрастие к алкоголю, наркотикам и лхо. Неясные остаточные связи с одной или несколькими местными организованными преступными группировками.

Информаторы

Dark Heresy 2nd ed Beta kvadrazz